Помощь должникам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь должникам » Долговая яма » Набрал займов, не знаю что делать

Набрал займов, не знаю что делать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.
Ситуация в следующем. Перед новым годом понадобились деньги, банки уже не дают и я залез в микрозаймы. Сначала брал-оплачивал-снова брал, но уже сумму больше и сейчас у меня уже на руках 40 займов + 5 кредитных карт + 1 кредит. Примерная сумма в районе 1 млн рублей,без учета начисленных процентов. И я продолжаю так жить. Когда понял что загнул себя в яму, снял деньги которые были, чтобы погасить займы, но их хватило на 3-5 компаний. Теперь я остался и без сбережений (которые к слову были даже не мои, мне их дали на сохранение,если потребуются в ближайшее время, мне хана).
Не могу сказать, что я на грани нервного срыва, но поделиться или спросить совета мне не у кого,поскольку никто не знает. Сейчас я в поисках решения, но пока не нашел ничего лучше, чем спросить совета...

0

2

Лич написал(а):

Здравствуйте.
Ситуация в следующем. Перед новым годом понадобились деньги, банки уже не дают и я залез в микрозаймы. Сначала брал-оплачивал-снова брал, но уже сумму больше и сейчас у меня уже на руках 40 займов + 5 кредитных карт + 1 кредит. Примерная сумма в районе 1 млн рублей, без учета начисленных процентов. И я продолжаю так жить. Когда понял что загнул себя в яму, снял деньги которые были, чтобы погасить займы, но их хватило на 3-5 компаний. Теперь я остался и без сбережений (которые к слову были даже не мои, мне их дали на сохранение, если потребуются в ближайшее время, мне хана).
Не могу сказать, что я на грани нервного срыва, но поделиться или спросить совета мне не у кого, поскольку никто не знает. Сейчас я в поисках решения, но пока не нашел ничего лучше, чем спросить совета...

Добрый день. Ситуация не простая, вы еще хорошо держитесь, поскольку я понимаю, что в просрочки вы еще не вышли. Есть ли у вас список ваших займов, кредитов и карт? Посмотрим, кого вы нахватали в свою компанию, и подумаем вместе, как лучше решать проблемы

0

3

Да, конечно. Я уже завел файл экселевский, чтобы контролировать, но не посмогает :D  :canthearyou:  :tired:  И грустно и смешно одновременно.
- Кредит от ВТБ
- Кредитные карты: ВТБ, Сбер, Тинькофф, Альфабанк, Кредит Европа банк
- Займы: Займер, Веббанкир, До зарплаты, Манимен, Миг кредит, Целевые финансы, кредит 7, белка кредит, надо денег, мах кредит, езаем, ван мани клик, кармани, деньги на дом, кредито 24, капиталина, выручайка, лайм займ, смс финанс, джой мани, 495 кредит, умные наличные, срочно деньги, деньги сразу, веб займ, быстро деньги, фаст финанс, главфинанс, вива деньги, фин поинт, капиталина, пай п.с, бустра, займ экспресс, деньга, кнопка деньги, гринмани, доброзайм, лаймзайм, е-капуста.

Первые платежи, которые выйдут в просрок, начнутся на следующей недели с четверга.

0

4

Подскажите, кого лучше гасить первыми, кого можно оставить на какое то время. Не знаю как получится, главное не закопаться еще дальше

0

5

Лич написал(а):

Подскажите, кого лучше гасить первыми, кого можно оставить на какое то время. Не знаю как получится, главное не закопаться еще дальше

в вашем списке немало тех, кто может навести жути. сейчас выпишу тех, с кем нужно быть осторожнее.

Целевые финансы или ООО МКК «Занимательные финансы»
кредит 7 или ООО МКК «Каппадокия»
белка кредит или ООО МКК «КапиталЪ-НТ»
надо денег или ООО МКК «Кватро»
мах кредит или ООО МКК «М-ДЕНЬГИ»
ван мани клик или АО «МКК УФ»
деньги на дом или ООО МКК «Юта»
джой мани или ООО МФК «Джой Мани»
495 кредит или ООО МФК «495 КРЕДИТ»
умные наличные или ООО МКК «УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ»
бустра или МКК ООО «Бустра»

0